注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150706贵金属资讯网行情分析: 希腊公投说“NO” 金银避险欲上涨  

2015-07-13 10:27:23|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面回顾:

  周日(7月5日)举行的公投中,希腊民众以压倒性的投票结果反对国际救助条款,这可能导致欧洲分裂,并引发金融灾难,具体结果为“反对”协议票数占61.31%,“赞成”票数占38.69%。“反对”者取得令人吃惊的胜利,推翻了此前的民调结果。多份民调原本预期两方力量不相上下。这一结果令希腊进入一个未知领域:在欧元区内可能遭遇金融和政治孤立,而且若债权人拒绝提供进一步帮助,可能出现银行业崩溃。

  周一(7月6日)欧洲时段,数据方面,投资者主要关注德国的季调后制造业订单以及欧元区的Sentix投资者信心指数两项数据。近来表现良好的欧元区数据对欧元构成了一定的支持,而欧元区的数据是否还会显示欧元区复苏之路依然平坦呢?让我们关注。纽约时段,美国一系列重要数据来袭,在这些数据中,投资者主要关注就业市场状况指数LMCI。6月的非农数据表现并未如市场预期的那样强劲,而真实的美国就业市场又是否和非农数据描述的一致呢?这还需要非农和LMCI的共同验证。

  技术方面:现货白银上周整体波幅较为激烈,但区间却不大,整体接近100点,周线上收取一根略带下影线的小阴柱,单从K线形态看,下跌的力度不够明显,MACD双线粘合运行零轴下方,周线整体还是空头占优,但下行趋缓。日线方面,继周四收取一根带有上影线的小阳柱后,周五则是收取一根小阴十字星,这种处于低位的收线视为多头反弹的一种信号,MACD双线死叉收敛,绿柱缩量,配合上行发散,那么短期有望开启一波反弹。4小时上,MACD双线金叉扩散,红柱放量,其他各周期指标均呈上行发散之势,4小时上同样呈现反弹需求。目前银价整体的量能表现不足,在上周初的跌势后,伴随周尾的止跌,今日先行看反弹,操作上保持低多。

  操作思路:

  现货白银回调到3070做多,止损3030,止盈3140

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017