注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150702贵金属资讯网行情分析: 基本面预期不利现货白银 高位做空赢面大  

2015-07-13 10:23:16|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为齐普拉斯周三向民众保证,目前的局面不会持续很长时间,养老金和工资一分钱都不会少,他呼吁民众在周日的公投中对债权人要求的撙节措施投反对票,以争取更好的谈判条件。以及美国6月ADP就业强劲,这预示非农就业向好,美元获得支持连续两日出现上涨,现货白银周三承压走低。要注意今晚将公布的非农数据对现货白银不利。

  基本面因素:

  1、齐普拉斯周三(7月1日)向民众保证,目前的局面不会持续很长时间,养老金和工资一分钱都不会少,他呼吁民众在周日的公投中对债权人要求的撙节措施投反对票,以争取更好的谈判条件。欧元集团主席戴塞尔布卢姆表示,在希腊总理齐普拉斯演说之后,恐怕在希腊问题上取得进展的可能性“微乎其微”。

  2、SPDR基金(世界上最大的黄金ETF)上周净流入9.54吨,为2月初以来最大周流入量。

  3、周三公布数据显示,美国6月ADP就业人数增加23.7万人,预期增加21.8万人,前值修正为增加20.3万人。美国6月ADP就业强劲反弹,且创下2014年12月以来的最高水平。作为非农就业数据的前瞻指标,今天的ADP就业增幅强劲反弹,或为周四(7月2日)公布的6月就业报告提供一定的利好。由于美国独立纪念日假期的缘故,本周五(7月3日)美国市场休市,因此原定于每个月第一个星期五公布的非农提前至周四公布。

  4、美国供应管理协会(ISM)周三公布的数据显示,美国6月ISM制造业指数升至53.5,预期53.1,前值52.8。美国制造业增速延续上个月的强劲势头,创下今年1月以来最快增速,因就业分项强势反弹。

  技术分析:

  现货白银日图显示,自从破位之后就连续走弱,说明弱势格局确立,从均线对价位的压制就可以看出,5日均线和10日均线空头排列短期对价位形成绝对的压制作用,因此,今日接下来的交易时间继续走弱的概率较大。

  
兆丰恒业:基本面预期不利现货白银  高位做空赢面大


  操作上,从美国6月ADP就业人数增加来,今晚非农数据做好的概率较大,因此,今日倾向于高位做空现货白银,上方阻力见3085-3115,3200,下方支撑见3030,2891.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017