注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150701贵金属资讯网行情分析: 希腊对IMF违约 黄金白银走小幅反弹  

2015-07-01 10:31:54|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 行情回顾:昨日(07-01)现货白银新低后快速拉起,最低点3046,最高点3124,日内振幅78点。

  基本面分析:周二欧元区财长拒绝希腊要求紧急援助的请求,希腊未能于当天偿还15.5亿欧元IMF贷款,希腊成为IMF史上首个违约的发达国家。

  希腊总理齐普拉斯(Alexis Tsipras)宣布将于7月5日举行公投,让希腊选民决定是否接受其政府所反对的救助条件,此举令欧洲官员大感意外。齐普拉斯周一暗示,如果希腊选民接受他曾拒绝的金援协议条件,他将辞职。

  伊朗核谈因为未能于周二达成最终协议而被迫延期。美国总统奥巴马称,除非伊朗接受严密的监控计划,否则他就将终止谈判。

  谈判各方决定将6月30日的最后期限延期一周,至7月7日。据《华尔街日报》,奥巴马在白宫的新闻发布会上表示,“谈判仍有很多难关需要攻克,但最终的结果取决于伊朗是否愿意向国际社会证明,其核计划确实是安全的。”

  周二,美国谘商会公布的数据显示,美国6月谘商会消费者信心指数101.4,远超预期的96.7,5月数值从95.4修正为94.6。其中,预期指数大幅攀升,从上月的86.2激增到94.6。

  今日消息预告:20:15 美国6月份adp就业指数

  21:45 美国6月份pmi制造业指数

  22:00 美国6月份ism制造业指数

  22:00 美国5月份营建开支

  技术面分析:现货白银昨日虽然强劲拉升,但是并未有效破位最左侧矩形框(3080~3095),在1h图上明显受制于50线,故而仍然建议高空为主。

  现货石油昨天冲高回落,补掉缺口,日内操作参照左侧矩形框低多进行

  
兆丰恒业:希腊对IMF违约 黄金白银走小幅反弹


  操作建议:现货白银建议反弹3110入场做空,止损3150,止盈看3080~3050.

  粤东油建议回调2720做多,止损2685,止盈看2780.


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017