注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

中国二季度GDP增长预计减速至6.7%  

2015-06-30 15:48:57|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中金网06月30日讯 ,周二(6月30日)渣打银行发布报告称,6月渣打中国中小企业信心指数(SMEI)连续第三个月出现下滑。预计中国二季度GDP增长将由一季度的7.0%进一步减速至6.7%。

渣打:中国二季度GDP增长预计减速至6.7%

  另外,SMEI整体指数由5月的58.2降至57.3,各分项指数全面下滑。目前中小企业经营现状仍趋疲弱,

  分项数据显示,经营状况指数由5月的56.5连续第二个月下滑降至55.8。信用指数由5月的56.9降至55.2,表明信贷状况改善的步伐减慢。经营预期指数由5月的61.2降至60.8。新订单增长疲软导致中小企业增长动能指数,即新订单减去库存值由5月的13.1降至11.6,这一结果与6月实际经济活动疲软的情况相符合。

  渣打预计,未来几个月决策部门将维持宽松的政策立场不变,年底前或再度下调存款准备金率(RRR)共计1个百分点,并出台更多定向政策支撑实体经济健康发展。

  渣打中小企业信心指数(SMEI)基于中国近600家中小企业的月度调查结果编制而成,为100%衡量中小企业经营状况的专项指数,衡量中小企业经营现状、信用状况和未来三个月预期等状况。指数位于50以上表明处于扩张趋势。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017