注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇技术面分析—结合斐波那契和趋势线  

2015-06-29 17:08:00|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趋势线分析工具,是另外一个可以和斐波那契工具很好结合的工具。毕竟,斐波纳契水平是在市场有所趋向时才起作用的,所以这是很有道理的!

请记住,无论它们在下跌趋势还是上升趋势,交易者在有趋势时使用斐波那契回撤水平。那么,为什么不看看在趋势下降时,哪里出现了斐波那契水平线?

下面是澳元/日元1小时图。正如你所看到的,价格在过去几天里,一直是短期上升趋势线。 

 

你自己想想,“嗯,这是一个很好的上升趋势。为了一个短期贸易,我想买澳元/日元。一旦他们再次达到趋势线,我就会购买。”

在此之前,为什么不看看你的外汇工具盒,然后拿出斐波纳契工具呢?让我们看看是否我们可以得到一个更精确的入门价格。 

在这里,我们利用在82.61的摆动低点和83.84摆动高点来绘制斐波纳契回撤水平。

请注意50.0%和61.8%斐波那契水平是如何在上升趋势线相交的。

这些级别可以作为潜在支持程度么?这里只有一种办法可以找出答案! 

你猜怎么着?61.8%斐波那契水平,在回笼前价格得到了反弹。如果你在该级别下了一些订单,你就有了一个很好的买入!

在到达趋势线一段时间后,价格就像放在红牛上的铁臂阿童木,突破了摆动高点。

你现在已经将他们放进了你的外汇工具箱,你是不是很高兴?

正如你所看到的,即使你进入了一个趋势线的复测,你还是得使用斐波那契工具。这两个对角组合和水平支撑或阻力位,可能意味着其他的交易者也把目光投向了那些水平。

不过,跟其他绘图工具一样,绘图趋势线也可以变得相当主观的。

你不知道到底其他交易者是怎样绘制的,但你可以指望 - 那有一个趋势!

如果你看到一个趋势在发展,你应该想办法给自己一个更好的贸易机会。您可以使用斐波纳契工具来帮助您找到潜在的切入点。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017