注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇技术面分析—结合斐波那契和蜡烛图  

2015-06-29 17:06:59|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你一直有专心听讲,你现在知道,结合支持和阻力水平和趋势线的斐波纳契工具,你可以以此来创建一个简单但超级棒的交易策略。

但我们不这样做呢!在这一课,我们将教你如何将你所学到的日本烛台模式知识,与你二年级学到的斐波纳契工具相结合。

结合斐波纳契工具和蜡烛图模式,我们实际上是在寻找详尽的蜡烛图。如果你能告诉我们在压力耗尽的情况下,何时买入或卖出,我们将会可以给你一条价格持续趋势的线索。

我们喜欢叫它们“斐波纳契蜡烛图,”或“斐波那契水平”。相当吸引人的,是吧?为了使其更加清晰,让我们看一个例子。

以下是欧元/美元1小时图。

两者似乎在过去一周一直呈下降趋势,但这个活动看起来好像暂停了一会儿。有没有机会去适应这一下降趋势?你知道这意味着什么。现在是时候使用斐波纳契工具了!

正如你从图中可以看到,我们已经在3月5日将摆动高点定在了1.3364,以及3月7日的摆动低点1.2523。

由于它是星期五,所以你只能冷静下来,一旦你在周末后看到图表,你就要提早一天决定何时你想进入。

哇!到时候你突然打开你的图表,发现从上周五起收盘价后,欧元/美元已上升了不少。

虽然50.0%的斐波那契保持着原水平位,买家最终还是以高价得到了它们。你决定等待,看看是否持有61.8%斐波那契水平。毕竟,上一支蜡烛被相当地看好!谁知道,价格也许会继续上升了!

嗯,你看呢?长脚十字星已经在61.8%斐波那契水平形成。如果你在二年级时有留意,你就会知道,这是一个“很有影响力的蜡烛。”购买压力太大?是不是在斐波那契水平下的控股阻力?这是可能的。其他交易者很可能也盯上了斐波那契水平。

时间难道很短?你永远无法确切知道(这就是为什么风险管理是非常重要),但逆转的可能性看起来相当不错!

如果你在形成了十字星后,得到了短期的权利,那么你可以得到很多利润。刚过十字星,价格停顿了一会儿,然后直线下跌。看看所有那些红色的蜡烛吧!

看来,买家确实非常疲惫,这使得卖家重新得到控制的权利。最终,价格一路回落到摆动低点。这是一个将近500点的移动!这可能就是你今年一年的交易!

看来“斐波那契”真的有用,因为不管是否使用斐波那契水平,它们都可以持续使用下去。

如果看起来价格在斐波那契水平停滞不前,很有可能其他交易者会把订单下在这些级别上。这更可以证实,在这个价格确实存在一些阻力或者支持。

另一个关于斐波那契的好处是,你不必在斐波那契水平限制订单。由于我们正处在一个“区”,但并不是一个特殊的层次,您可能在是否将举行支持或阻力上有一点担忧。
在这里,您可以使用您的蜡烛图知识。

在斐波那契水平下,你可以等待一个斐波那契给你一些是否你应该下订单的信息。

如果不坚持斐波那契的形式,但你现在有了关于该层次的信息,那么你可以只按市场价格来进行交易。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017