注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇技术面分析—结论:斐波那契  

2015-06-29 17:04:29|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斐波纳契回撤水平关注的主要是23.6%,38.2%,50.0%,61.8%和76.4%。那些持有比重较多的是38.2%,50.0%,61.8%的水平。它们通常在斐波纳契回撤软件的默认设置之内。

如果你的交易软件不具有斐波那契工具,不用担心 - 我们已经有了一个斐波纳契计算器,它会为你做所有的工作!

商人利用斐波纳契回撤水平作为潜在的支撑和阻力。由于有大量交易者关注这些相同的水平,并把对它们的销售订单卖给交易者,支持和阻力水平将成为自我实现的预言。

主要斐波纳契扩展水平是38.2%,50.0%,61.8%,100%,138.2%和161.8%。

商人利用斐波那契扩展水平作为潜在的支撑和阻力。同样,由于许多交易商正关注着这些水平,并通过买卖订单获得利润,这个工具用于实现自我的期望。

为了将斐波纳契水平与你的图表联系起来,你需要确定摆动高点和摆动低点。

一个摆动高点是左边和右边两个低点中相对高点的烛台。

一个摆动低点是左边和右边两个高点中相对低点的烛台。

由于许多交易商使用斐波纳契工具,这些水平往往成为自我实现的支撑和阻力水平。

使用斐波纳契工具时,如果使用支持和阻力位,趋势线,以及烛台模式的工具,成功的概率将会有所增加。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017