注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

花旗外汇客户调查:43%受访者料希腊将在6月底前达成协议  

2015-06-29 17:12:48|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花旗(Citi)周四(6月25日)公布的一项调查显示,认为希腊在偿付国际货币基金组织(IMF)款项截止日期(6月30日)前达成协议的受访外汇客户占比最高。

  调查结果表明,43%受访者预计希腊将在6月30日前达成协议;39%受访者预计希腊将违约,然后达成协议;18%称不会达成协议。

  共有524名外汇客户参与花旗这项调查。

  此外,有债券大王之称的格罗斯称希腊达成协议的可能性40%。

  
花旗外汇客户调查:43受访者料希腊将在6月底前达成协议 - 260658322 - 贵金属咨询平台/MR郭


  骏利资产管理集团(Janus Capital)的格罗斯(Bill Gross)在推特上写道:“希腊是拿赔款还是要节缩?双方看法不一样。现在看来达成协议的可能性40%。”

  欧洲领导人周四在布鲁塞尔开会试图打破希腊问题上的僵局,但依然无果而终。

  法国总统奥朗德(Francois Hollande)对达成协议依然抱希望,但德国总理默克尔(Angela Merkel)表示谈判有所退步。欧元区财长们本周六将第再次开会讨论希腊问题。

  周四纽约尾盘,欧元/美元基本持平于1.1205。周五亚市早盘该汇价小幅下滑至1.1180附近。

  Cambridge Global Payments驻纽约的高级外汇交易员Stephen Casey说道:“希腊局势再度绑架所有人。常识将占上风,他们将达成某种协议,可能在短期支持欧元。” 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017