注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇技术面分析—杯孤胆骑警- 单烛台模式  

2015-06-26 14:50:34|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锤子线线和上吊线

锤子线线和上吊线看上去一模一样,但又依赖于价格行动的完全不同的含义。两者都有可爱的小身形(黑色或白色),长下影,短的或不存在的上阴影。

锤子线是在一个跌势形成的牛市的逆转模式。它因为是市场制定出一个底部而被命名。

当价格下跌,锤子线表明底部已经临近,价格将开始回升。长下影线表明,卖家推动价格较低,但买家能够克服这种抛售压力。

仅仅因为你看到锤子线的下跌趋势,并不意味着你自动放置一个订单!在安全的扣动扳机之前你需要更多看涨趋势的确认。

等待一个白色的烛台,在锤子线的左侧开盘是一个很好的例子。

确认标准:

?长影是实体的两三倍。

?很少或没有上影线。

?实体是在交易范围的上限。

?实体颜色并不重要。

上吊线是一个看跌反转形态,也标志着一个顶级或强阻力位置。当价格上升,形成一个上吊线,表示卖家开始多于买家。

长下影线显示卖家在较低开盘价格推动价格。买家能够推动价格回涨。

这应该掀起警报,因为这告诉我们,没有买家留下来提供必要的势头使价格不断提高。

确认标准:

?长下影线大约是实体的两倍或三倍。

?很少或没有上影线。

?实体在交易范围的上限。

?身体的颜色并不重要,但一个黑色物体比白色的身体更看跌。

倒锤和射击之星

倒锤和射击之星也相同。它们之间唯一的区别是你是否呈下跌趋势或上升趋势。娇小的小烛台有两个身形(填写或空心),长上影,小的或没有的下阴影。

倒锤发生在价格下降暗示了逆转的可能性时。它的长上影线显示,买家试图出更高的价格。

然而,卖家看到买家在做什么,说:“哦,见鬼。”试图推动价格回落。

幸运的是,购房者吃了他们的早餐麦片,仍然设法在开盘价附近关盘。
 
如果没有更多的买家,谁离开?买家。

流星是一个看跌的反转形态,看起来相同,倒垂发生在价格不断上升的时候。它的形状表明,在低价格开盘,上涨。

这意味着,购房者试图推动价格上涨,但销售商走了进来,压倒了他们。这是一个明确的看跌迹象,没有更多买家的离开是因为他们都被止损了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017