注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇技术面分析—双重麻烦- 双烛台模式  

2015-06-26 14:49:55|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吞没蜡烛

看涨吞没模式是指两个蜡烛持续强势上涨的信号将可能到来。它在看跌蜡烛紧跟一个更大的牛市时发生。

这第二个蜡烛“吞没”看跌蜡烛。这意味着买家炫耀在自己的肌肉,并有可能成为一个强有力的近期跌势后再巩固期上移。

另一方面,空头吞噬模式是相反的牛市格局。这类模式发生在看涨蜡烛完全“吞噬”由看跌蜡烛后。这意味着,买家被卖家制服了,可能发生一个强大的下移。

镊子顶和镊子底

镊子是双烛台的反转形态。这种烛台模式的类型通常可以在上升趋势或下降趋势延长后被发现,表明即将发生逆转。

请注意烛台如何看起来像一个镊子!

太神奇了!

最有效的镊子具有以下特点:

?第一个蜡烛和总的趋势相同。如果价格上涨,那么第一个蜡烛应该看涨。

?第二蜡烛和整体趋势相反。如果价格上涨了,那么第二个蜡烛应该看跌。

?蜡烛的阴影应该是相等的。镊子上部应具有相同的高点,而镊子底部应该有相同的低点。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017