注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇技术面分析—三不是一个人群-三烛台模式  

2015-06-26 14:45:17|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜星和晨星

晨星和夜星是你在一个趋势的结束时经常可以发现的三烛台模式。他们可以通过逆转这三个特点被辨别:

1、第一根蜡烛是牛市的蜡烛,这是最近的上升趋势的一部分。

2、第二根蜡烛有一个小的实体,这表明市场可能有些犹豫不决。这种蜡烛可以是看涨或看跌。

3、第三个作为一个发生逆转的证实。

白三兵和黑乌鸦

白三兵模式是在看涨时形成的三个蜡烛模式,预示着已经发生逆转。这种类型的烛台模式被认为是最有力的看涨信号之一,特别是当它经过扩展和巩固跌势。

白三兵模式的第一个是所谓的反转的蜡烛。它要么结束跌势或暗示巩固期之后的跌势已经结束。

该模式被认为是有效的,第二个蜡烛应该比以往蜡烛的实体大。此外,第二个蜡烛应该在高点附近。

对于白三兵模式来说,最后的蜡烛应至少与第二个大小相同,并且只有少量或没有影子。

三个黑乌鸦烛台模式仅仅与三个白士兵模式相反。它由三个看跌蜡烛构成,并遵循一个强劲的升势,表明在逆转。

第二个蜡烛的实体应该比第一根蜡烛大。最后,第三个蜡烛应该是和第二个下影线很短或没有的蜡烛有相同的大小或比第二蜡烛的实体较大。 

内侧三向上和向下

内侧三向上模式是在一个下跌趋势的底部形成的趋势逆转模式。这表明下跌趋势可能结束,而且一个新的上升趋势已经开始。一个有效的内侧三上烛台的形成,有这些属性:

1、首先应在一个下跌趋势的底部找出蜡烛,由一个长期熊市烛台所特有。

2、第二蜡烛至少应该一直到第一蜡烛的中点。

3、第三蜡烛需要在高于第一根蜡烛的高度关闭,以确认买家已经打破了下降趋势。

相反,内侧三下模式是在一个下跌趋势的顶部形成的趋势逆转模式。这表明上升趋势可能结束,而且一个新的下跌趋势已经开始。一个有效的内侧三上烛台的形成,有这些属性:

1、首先应在一个上升趋势的顶部找出蜡烛,由一个长期看涨的烛台所特有。

2、第二蜡烛至少应该一直到第一蜡烛的中点。

3、第三蜡烛需要在低于第一根蜡烛的高度关闭,以确认卖家已经打破了上升趋势。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017