注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇技术面分析—日本蜡烛表  

2015-06-26 14:44:21|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是在这里第一次点击吗?如果是的话,现在停止阅读,并先看一下整个日本蜡烛图课!

如果你真的做了这些,这里是你正在寻找的快速交易单、双、三烛台,它能轻易得让你知道你想寻找的模式。

把此页作为标签...不需要害羞!

Number of BarsNameBullish or Bearish?What It Looks Like?
单个K线陀螺中性
单个K线十字星中性
单个K线白轨迹列表看涨
单个K线黑轨迹列表看跌
单个K线锤子线看涨
单个K线上吊线看跌
单个K线倒锤看涨
单个K线射击之星看跌

 

Number of BarsNameBullish or Bearish?What it Looks Like?
两根K线组合看涨吞噬看涨
两根K线组合看跌吞噬看跌
两根K线组合镊子上衣看跌
两根K线组合镊子下衣看涨
三K线组合晨星看涨
三K线组合夜星看跌
三K线组合三白兵看涨
三K线组合三黑兵看跌
三K线组合内侧三上看涨
三K线组合内侧三下看跌
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017