注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇技术面分析—通道  

2015-06-26 14:40:26|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进一步了解这个趋势线理论,并且在上涨或下跌趋势的相同角度上画出平行线,我们就要创造一个通道。当然,我们不是在谈论“娱乐与体育节目电视和美国广播公司,或卡通电视网”

尽管如此,这并不意味着你就应该走开,就好像在广告时段会休息一下一样——通道就如兴奋地看到美国超模新秀或工作人员一般! 

通道只是技术分析中用于购买或出售选定良好环境的另一种工具。通道的顶部和底部都代表支撑或阻力的潜在领域。

要构建一个向上的通道,只需要按相同的角度画出作为上升趋势线的平行线,然后移动这条线,使它触到最近的高峰处。与此同时,你要创造出趋势线。

要构建一个向下的通道,只需要按相同的角度画出作为下降趋势线的平行线,然后移动这条线,使它触到最近的低谷处。与此同时,你要创造出趋势线。

当价钱到达底部的趋势线的时候,这可以作为购买领域使用。

当价钱到达较高的趋势线的时候,这可以作为销售领域使用。

通道的类型

渠道的三种类型

1. 上升通道(高点和较高的低点)

2. 下降通道(较低的高点和更低的低点)

3. 横向通道(测距)

关于趋势线得记住的重要事情:

? 勾勒一个通道的时候,两条趋势线必须互相平行。

? 通常,通道的底部是做多区域,而其顶部是做空区域。

像画趋势线一样,永远不要把价钱强加于你所画的通道。如果通道边线往某一个角度倾斜,而相应的另一条边线却往另一个角度倾斜的话,那么,这就是错误的,而且可能导致失败的交易。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017