注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150625贵金属资讯网行情分析: 现货白银日内回调高位可继续做空  

2015-06-26 10:39:26|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日现货白银亚市盘开于3127,延续昨日上涨趋势继续走强,最高触及3141,随后遇阻下跌。周三(6月24)日由于希腊问题进展中断,现货白银价格获得支撑,现货白银微涨,今晚重点关注晚间公布的美国5月PCE以及初请失业金数据,同时更应当紧盯希腊债务谈判的进展,若本周六仍未能达成协议,将大大增加希腊下周违约的风险。

  【基本面因素】

  1、周三(6月24日)美国商务部公布的数据显示,美国一季度GDP终值年化季率萎缩0.2%,符合市场预期,前值萎缩0.7%。同时,美国第一季度个人消费支出物价指数终值年化季率下滑2%,亦符合市场预期,美元微跌。

  2、下周二(6月30日)希腊必须向国际货币基金组织(IMF)偿还16亿欧元债务,否则就要宣布违约。若希腊真的违约,可能导致银行挤兑和资本管控,并就此脱离欧元区。官员们称,磋商可能还需要延长两日,但如果周六(6月27日)还未能达成协议,希腊和德国议会下周一(6月29日)来不及投票表决,希腊可能就无法获得资金在下周二还款期限前偿还欠款。该国的欧盟/IMF纾困计划也是在当天到期。

  3、全球最大白银ETF--iShares Silver Trust 持仓较上日增加38.62吨,当前持仓量为10206.94吨。持仓量自6月13日来首次增加。

  【技术分析】

  现货白银1小时图显示,现货白银一直受60单位均线压制,今早亚洲盘开盘微涨,最高升至3141,随后实现带长上影线的长阴线,5、10、20单位均线均掉头向下。KDJ指标J处于超卖区,K、D指标仍在20~80区间徘徊。

  
兆丰恒业:现货白银日内回调高位可继续做空


  操作上:日内短线可以低买高卖,上方可以看至3130-3150建空单,下方有效支撑位3100,3030。注意止损设置。 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017