注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇基本知识—技术面分析  

2015-06-25 14:03:41|  分类: 金融基础知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术面分析在交易者价格活动中起到了基础性作用。

该理论是指交易者可以根据以往的价格浮动从而决定现有的交易条件和潜在价格交易。

使用技术面分析的主要理论依据是指,从理论上来讲,所有的现有的市场信息通过价格反映出来。如果价格反映出来的信息是这样的。那么所有人将会开始进行交易往来。

你是否听过一句谚语,“历史的趋势就是不断的重复它自己?”

这是基本的技术面分析!如果价格浮动水平作为一个关键的参照,交易者应留意价格浮动水平并且使它们的交易在以往价格水平上左右浮动。

技术面分析通过过去已经形成的模式中,寻找相似的模式,并且将形成同以往一样的交易观念。

 

在世界交易交易中,当人们谈到技术面分析,第一重要的事是在头脑中形成一个表格。技术面分析使用表格,因为对于分析历史数据,表格是最简单的方式。

你可以寻求过去的数据来帮助你发现趋势和模式,从而你可以从中获得一些很好的交易机会。

另外,对于所有依赖技术面分析的交易者,这些价格模式和指示现象从而自动实现。越来越多的交易者寻找固定价格水平和表格模式,更可能的是,这些模式将展现自己的市场。

你应当知道技术面分析是非常客观的。

只因为拉尔夫和约瑟寻求完全相同的表格或指标,但这并不意味着他们关于价格走向方面会提出相同的看法。

重要的是你关于在技术分析的理解,因此当人们谈论到斐波那契,保利佳和轴点时,你不会感到一无所知。

现在我们知道你会经不住想:“天啊,这些人是天才。他们使用像’斐波那契’和‘保利佳’这些疯狂的字眼,而我从未想过。”

你自己不要太过担心,在Pipsology学校你将会经历这一切,你将会像我们一样聪明。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017