注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇基本知识—基本面分析  

2015-06-25 14:02:44|  分类: 金融基础知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面分析是指通过分析影响市场供求关系的经济,社会,政治因素来寻求市场的一种方法。

运用供求关系来反映价格走向是很容易的。最困难的是分析所有能够影响供求关系的因素。

换而言之,你就必须去分析决定经济的不同的因素,如什么因素使经济像泰勒的诗歌一般迅速发展,或者什么因素使经济市场萎靡不振。你必选了解是什么样的原因能增加失业率从而影响一个国家的经济,最终,其需求就是其货币流通本身。

这种想法分析是如果一个国家当前经济良好或者前景甚好,它们现在的货币流通就应得到增强。更好的是,一个国家经济状况越好,就会有越多的外国公司和投资者来此投资。这就导致需要购买该国货币从而获得这些资产。

简而言之,这就是基本面分析:

比如,我们说美元一直在增强货币流通力度,因为美国经济正在好转。随着经济越来越好,还可以提高利率的增长以及控制通货膨胀。

更高的利率使得计价的金融资产更有吸引力。为了得到他们手中诱人的资产,贸易商和投资者必须首先购买大量的美元。因此,美元的价值将会增加。

在稍后的课程中,你将会学习经济数据是如何影响货币价格以及原因是什么。你将知道谁是美联储主席以及零售销售数据是如何反映经济的。你会迅速说出利率就好像说出棒球比赛的统计数据。

但这也可以运用于其他地方。现在,只需要知道基本面分析师通过分析一种货币的优缺点来影响一个国家经济的。我们保证,这会令人感到惊讶的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017