注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇基本知识—成功之路示范  

2015-06-25 13:54:12|  分类: 金融基础知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您可以免费开通大多数外汇经纪的模拟账户。 这些“模拟”账户有“真实”账户的全部功能。

但是,为什么它是免费的呢?

这是因为经纪人想要你了解交易平台中的复杂细节,以及了解无风险交易的好时机,所以你会爱上它们并且存入真钱。 模拟账户允许你了解外汇市场,并测试您的零风险交易技巧。

是的,就是,零!

只有在你想把真正的金钱放到线上之前开通一个可靠的,有利可图的系统,你才能模拟交易。

我们重复地说— 只有在你想把真正的金钱放到线上之前开发一个可靠的,有利可图的系统,你才能模拟交易。

宣称 “不要失去你的钱”  

现在,把你的手贴着你心,说...

“一直模拟交易,直到开发出一个可靠的,有利可图的系统再真钱进行交易。”

现在,用你的食指抵着你的头,说...

“我是一个聪明并有耐心的外汇交易商!”

只有在模拟账户中的交易盈利始终时,你才能开通一个真正的交易账户。

如果不能等到你在模拟账户中的盈利,至少两个月的模拟交易。 嘿,至少你有暂缓两个月的权利失去所有的钱? 如果你两个月都不能保持,就只能把钱捐给您最喜爱的慈善机构或砍掉你的手了。

集中于一个主要的货币。

当你第一次进行交易时,如果你所关注的不止一个货币对,情况就会变得越来越复杂。 只关注一个主要的货币对,是因为它们得到了最广泛的传播且是最便宜的货币对。

你可以成为外汇交易中的胜者,但是,正如在生活的其他方面一样,它也需要勤奋,敬业,一点点运气,很多常识,以及良好的判断力。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017