注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇基本知识—模拟账户  

2015-06-25 13:52:49|  分类: 金融基础知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您可以免费开通大多数外汇经纪的演示账户。这些“假装”账户有“真正”账户的全部功能。
但是,为什么它是免费的呢?
这是因为经纪人想要你了解交易平台中的复杂细节,以及了解无风险交易的好时机,所以你会爱上它们并且存入真钱。演示账户允许你了解外汇市场,并测试您的零风险交易技巧。
是的,就是零风险!
在你想把真正的金钱放到网上之前开通一个可靠的有利可图的模拟系统,你才能参与模拟交易。
宣称 “不要失去你的钱” 

现在,把你的手贴着你心,说...
“把真正的金钱放到网上之前开通一个可靠的有利可图的模拟系统,我才能参与模拟交易。”
现在,用你的食指抵着你的头,说...
“我是一个聪明并有耐心的外汇交易者!”
只有在演示账户中的交易盈利始终时,你才能开通一个真正的交易账户。
如果不能等到你在模拟账户中的盈利,至少两个月的演示贸易。嘿,至少你有暂缓两个月的权利失去所有的钱?如果你两个月都不能保持,就只能把钱捐给您最喜爱的慈善机构或砍掉你的手了。
 
集中于一个主要的货币对
当你第一次进行交易时,如果你所关注的不止一个货币对,情况就会变得越来越复杂。只关注一个主要的货币对,是因为它们得到了最广泛的传播且是最便宜的货币对。
你可以成为外汇交易中的胜者,但是,正如在生活的其他方面一样,它也需要勤奋,敬业,一点点运气,很多常识,以及良好的判断力。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017