注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇基本知识—交易时段重叠  

2015-06-24 15:48:03|  分类: 金融基础知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快速突击测验! 一天当中什么时侯收视率最高? 如果你说是黄金时段,那么恭喜你,答对了!

那么交易时段呢? 嗯,就像看电视一样,流动性高就是拥有更多的人参与市场。

从逻辑上讲,你会认为,这发生在两种交易时段重叠之时。 如果你这样想的话,你只答对了一半。 让我们从讨论两种交易时段的重叠的一些特征,来看看这到底是为什么。

东京 - 伦敦时段重叠

在此期间流动性非常低是有以下几点原因的。 通常情况下,亚洲盘没有太多的变化,因为一旦进入下午,亚洲市场就开始进入打盹的状态。 随着欧洲交易员们开始进入他们的办公室,当流动性耗尽的时候,没有回报的交易会使人感到厌烦

是时候冷静一下了,我们该为伦敦盘和纽约盘寻求潜在的交易机会。

伦敦 - 纽约交易时段重叠

真正的工作开始了!在此期间你可以听到交易商们折断他们指关节的声音,因为他们知道如果生意不好的话也是他们自己造成的。 这是一天中最忙的时候,当来自两个最大的(伦敦和纽约)金融中心的交易者开始出现的时候。

正是在这个时期,我们可以看到一些大动作,尤其是当来自美国和 加拿大的新闻报道出来的时候。 市场也会被受到“迟到”的欧洲消息影响。

如果在欧洲交易时段期间有任何的风吹草动,我们可以看到这一趋势会持续下去,因为美国商人决定加入并为自己谋求一席之地,在当天早些时候。 你得留神,在上午闭市之前,由于一些欧洲商人要去吃午饭,市场会有一些剧烈的变动。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017