注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇基本知识—交易时段  

2015-06-24 15:40:53|  分类: 金融基础知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在你知道 什么 是外汇, 为什么 你应该将它用于交易, 谁 构成了外汇市场,你也是时候该学习 交易时段 了。

事实上,外汇市场是24小时开放的,但并不意味着它整整一天都是活跃的。
你可以在市场繁荣时赚钱,甚至也可以在市场低迷时挣钱。
但是当市场不再运作时,挣钱将会面临瓶颈。

请相信我们,有些时候,市场仍然是魔女的受害者。 这一教训将有助于决定哪一天为最佳贸易时间。


市场时间

在寻找最佳时机进行交易之前,我们必须看看在外汇市场里,它是怎样安排一天24小时的。
外汇市场可以被分成四个主要的交易时段:悉尼时段,东京时段,伦敦时段,以及纽约交易时段。 以下是每个市场的开市与闭市时间表:

夏天

冬季

你会发现在每个时间段之间,总有一段时间是重叠的。 美国东部时间上午3:00-4:00,东京时段 和伦敦时段 重叠,美国东部时间上午8:00-12:00,伦敦时段和纽约时段重叠。

当然,这是最繁忙的交易日,因为两个市场在同一时间开市就意味着更多的成交量。因为所有市场参与者(包括wheelin和dealin)使得这个有意义,这意味着更多的钱经过了转手。

现在,你可能会发现悉尼开市时间与夏天相比为什么变了两小时。 但你会发现,当美国的时间调整为标准时间的时候,悉尼的开市时间只移动了一小时。但要记住,当美国向后拨慢一小时后,悉尼确实向前移动了一小时(澳大利亚季节相反 )。 你应该永远记住这点如果你打算在这段时间内进行贸易。

让我们看一下在每一个交易时段主要货币对的平均移动点是多少。

从表中,你会发现欧洲时段通常提供了最快的平均运动点。

让我们更深入了解每次会议,以及那些重叠的时段。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017