注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇基本知识—什么是交易?  

2015-06-24 14:02:32|  分类: 金融基础知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

答案很简单: 钱 。

因为你不是购买东西本身,这种交易会混淆人们对于交易的认识。

把购买货币当做是购买某一特定国家的份额,有点像购买一个公司的股票一样。 货币的价格直接反映日本对于当前和未来市场经济的健康考虑。

当你买日元的时候,也就是说你购买了 “一股”日本经济。 你是在打赌日本经济会表现良好,甚至会随着时间的推移变得更好。 一旦你把那些“股份”卖回市场,你希望最终会有所收获。

一般来说,相对于其他国家的经济状况来说的话,汇率对比反映了该国经济状况。

当你从这个Pipsology学校毕业之后,你会迫不及待地想要从事货币工作。

主要货币

货币符号经常由三个字母组成,其中前两个字母标识的是国名,第三个字母标识了该国的货币名称。
就拿新西兰元为例。 NZ代表新西兰,而D代表美元。 很容易,对不对?

上述图表被称为货币的“大满贯”,因为它们的使用范围最广。

我们还希望让你了解“巴克”不只是对美元的唯一昵称。
另外还有:美钞,骨头,benjis,本杰明,英国产的纸,芝士,scrilla,奶酪,面包,moolah,逝去的总统,以及现金。(美式俚语)。

所以,如果你想说,“我现在必须赚钱去。”
这句话可以改为,“哟,我不得不成为benjis的儿子!”

或者,如果你想说,“我有很多钱。我们晚上去商场购物吧。”
你为什么不说:”哟,我为scrilla而疯狂,让我们之后买下整个商场吧。“

你知道吗?在秘鲁,对美元的昵称是可可,这是乔(西班牙语的乔治)的一个宠物的名字,该名字是参考了乔治华盛顿售价为1美元的肖像。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017