注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

外汇基本知识—进行外汇交易的几种方法  

2015-06-24 14:23:20|  分类: 金融基础知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于外汇是如此之难,于是商人们想出了一些不同的方法来进行投资。 其中,最流行的是现货,期货,期权以及交易所买卖基金(或简称ETFs)。
现货市场
在该市场中,现货交易是使用目前的市场价格以即时或“现货”的方式来进行交易的。 该市场的可怕就在于它的简单性,流动性,扩展性,以及二十四个小时的运营方式。 现在很容易进入该市场,因为开立一个账户只要25美元! (这并不是说,我们建议你这样做。在 资本化 的这课里,你就会了解为什么!)除此之外,大多数经纪人通常会提供免费的图表,新闻,和研究。
期货
期货合约是在未来日期按指定价格买入或卖出某种资产的形式(这就是为什么它们称之为期货的原因)。 外汇期货是 芝加哥商业交易所 (CME)早在1972年创立的,那时流行的是喇叭裤配靴子的穿衣风格。 由于期货合约在交易所里是标准化买卖,所以当时的市场是非常透明且有秩序的。 这意味着价格和交易信息都是现成的。
 
 
期权
期权是一种能提供买方权利或选择性期权,而不是义务的金融工具,在到期日期之前按特定价格购买或出售一份资产。 如果一个交易者选择了“出售”这个选项,那么他或她不得不在到期之前购买或出售该资产。
就像期货一样,期权交易也作为交换形式存在,例如芝加哥期权交易所 , 国际证券交易所 ,或 费城证券交易所 。 然而,这些选择性期权的缺点是,在外汇交易市场的交易时间是有限的,且流动性不能和期货或现货市场相提并论。
交易所买卖基金
交易所买卖基金(或ETFs)是外汇市场上最年轻的成员。
ETFs很可能包括一系列与货币相关的股票,它允许贸易多样化。 这也造成了金融机构和买卖股票一样,可以通过交换来进行。 例如外汇期权,在交易所买卖基金会有所限制,即市场不是24小时营业的。 此外,由于ETFs包含了股票,所以这些都是受交易佣金和其他交易成本制约的。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017