注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150624贵金属资讯网行情分析: 希腊突变欧元依计做空 白银做空倒计时开始  

2015-06-24 10:48:35|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾

  日线看昨收一下引线略长的阴柱,长下引代表下方支撑强硬,下方3100关口的支撑仍强,银价亚盘银价反弹3205后回落开始一段时期的震荡,美盘时期最低触及3106后反弹,最终收于3127,今开3134。

  市场资讯

  希腊问题在进入最后关口时期终于出现明显利好因素,但是欧元却下挫超百点,部分原因是投行押注欧洲股市,为对冲风险做空欧元,另一部分原因是市场难以判断希腊方面真假消息,索性无视,等待最终协议,欧美汇率重新回到政策差距等基本因素引导的状态。英镑成为最近外汇市场赢家,英国经济复苏以及英镑的避险吸引力使英镑涨势得以延续。

  技术解析

  日线图看,银价目前运行在布林带下轨附近,布林带开口,MA5与MA10粘合在3175一线,大量均线密集排列在3260一线,均线并未有明确指引,附图指标MACD形成死叉绿色动能衰竭,今日预估会形成一个转换。RSI走平在50下方,KDJ粘合之后向下发散。日线看仍是个震荡格局。

  回看小时图,小时图昨日连续收取十连阴后,收取一根十字星行情转换,开始震荡上移。目标银价运行布林带下轨附近,布林带有缩口的迹象。MA5有向上拐头上穿MA10之势。MA30粘合布林带中轨在3160,MA60粘合MA250在3180一线。附图指标MACD形成死叉空头能量柱衰减,RSI走平运行在50下方,KDJ向上拐头发散。小时图看,亚盘时段银价依旧是一个震荡上移的格局。

  综合来看:上方关注3160、3180、3200一线的压力突破情况,下方关注3100,3060的支撑,关注两端点位的突破。早间操作上在区间内高沽低渣,做好风险防范。 


现货白银(15.770.030.19%)日线图:周二(6月23日)市场接受欧美数据潮的考验,在周一希腊谈判传出利好消息之后,尽管周二欧洲数据表现良好,但欧元仍然因为债务谈判利好出尽而大幅走软,另一方面,随着美联储理事发表的鹰派言论,虽然当日美国经济数据好坏参半且上周美联储决议放缓加息步伐,但美国加息可谓真金不怕火炼,市场的走势再度向投资者证明,美联储加息并非是如希腊危机那样让市场厌烦的炒作焦点,而其始终是影响市场变动的主趋势,白银受此影响,开盘大跌,今日仍以逢高做空为主,大家谨慎操作。

  操作建议:在3140附近,空单可以进场,止损3170附近,止盈3080附近,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017