注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

白银如何做中长线  

2015-06-23 14:43:05|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当市场上升然后回落的时候,在它回落之前所达到的最高点就是目前的阻力。随着市场的不断回升,在市场开始上升之前所达到的最低点就是目前的支撑。要记住的是,白银支撑和阻力不是确切的数字。为了帮您筛选出这些假突破,应该将支撑和阻力考虑为一个“区域”,而不是具体的数字。一种可以帮助你找到这些区域的方法,就是绘出支撑和阻力线图表,而不是烛柱图表还要记住:当白银价格经过阻力位时,阻力可能成为支撑。同样,如果支撑位被打破,那么它就可能成为阻力位。

趋势线

在最基本的形式中,白银价格上升趋势线沿着容易识别的支撑区的底部绘制。在下跌趋势中,趋势线沿着容易识别阻力区的顶部绘制。

有三种类型的趋势

1、上升趋势(逐渐升高的低点)

2、下跌趋势(逐渐降低的高点)

3、侧身趋势(区域,幅度)

通道

要构成一个向上的通道,只需要按相同的角度画出作为上升趋势线的平行线,然后移动这条线,使它触到最近的高点。要构成一个向下的通道,只需要按相同的角度画出作为下降趋势线的平行线,然后移动这条线,使它触到最近的低点。

通道有三种类型:

1.上升通道(高点和较高的低点)

2.下降通道(较低的高点和更低的低点)

3横向通道(测距)

交易支撑和阻力水平可分为两种方法:反弹和突破。当我们在反弹的时候,我们希望倾向于对我们有利的可能性,并且找出支撑和阻力位。要等待它在进入前的第一次反弹,而不是简单的立即购买或者出售。这样做的话,可避免价格大波动,以及中断支撑与阻力位。经验可知,接住一把正落下的刀确实会有流血事件发生。至于突破的方式,有激进和保守两种方式。关于激进方式,你只要在白银价格轻松地通过支撑和阻力区域时购买或出售。关于保守方式,你要等待银价“回调”到达中断的支撑或阻力位时并且在价格反弹后进入。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017