注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

EIA下调美国今明两年原油产量预期,但上调全球供给前景  

2015-06-17 11:08:08|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国能源信息署(EIA)日前发布报告,下调了2015年和2016年两年的美国本土原油产量预期。该机构在其月度短期能源展望报告中预计,2015年美国原油产量平均将为919万桶/日,2016年将为921万桶/日。

  
EIA下调美国今明两年原油产量预期,但上调全球供给前景


  该数据较上月预测有所下滑。该机构上月预测2015年产量为923万桶/日,2016年为931万桶/日。

  不过与此同时,EIA对国际石油供给的预期有所上升。EIA预计,2015年国际石油供给平均将为9459万桶/日,2016年将为9483万桶/日。该机构此前估计今明两年的国际石油供给分别为9416万桶/日和9426万桶/日。消费方面也有所上升,该机构预计,2015年石油消费平均将为9328万桶/日,2016年将为9458万桶/日。上月,EIA预测值今明两年全球石油消费量分别为9309万桶/日和9420万桶/日。 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017