注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

第四部分风险控制与投资技巧:要想白银投资成功就需要不断总结经验  

2015-06-16 14:08:09|  分类: 金融心态篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人之所以能够站在食物链的顶端,是因为人们会思考,会总结经验。因此人们在做任何一件事情的时候,都应该学会总结经验。

  在资本市场中,从事过现货白银、证券、股票、期货等任何交易买卖的投资者都会有许多成功的经验与失败的教训。

  只要投资者善于总结在操作中发现、提出的问题,失败的原因以及成功的因素等,这样才能在交易中成长,才能感悟出如何更好的交易的思路。这样才能不断的完善自己的现货白银交易系统,才有机会再资本市场中生存。

  因此投资者要想炒银成功,就需要在炒银的过程中不断的总结经验

  其实在现货白银交易中,亏损并不可怕,因为对于新手来说,我们总会犯错的,但是我们必须要从亏损中有所得,不能简单的把这次失误归结为“不小心”。那我们亏损的钱就白交了。如果我们能够从每一次亏损的过程中学到很多的知识,我们就可以把亏损当作自己学习炒现货白银所交的学费。

  既然市场我们是改变不了的,那么我们只能改变我们自己 

  即市场不会错,错的只有自己。这时候投资者应该回忆当时决定按下确认时的买入理由是什么?按确认时人总是会相信某些理由的,根据综合的信息判断银价到底是升还是跌。亏损是市场在给刚入门的学生打分,考试不及格。

  什么原因是否构成买入价位上升的理由、这些条件是否充分?是否一开始我们的依据、判断标准有误?是否与认定的因素没有必然的联系?是不是长、中、短线操作策略出现混乱?是否投资者没有按原制订的交易计划严格执行呢?其中没有专家能给出唯一的标准答案。这些问题都只能靠投资者自己在交易的过程中不断总结、完善。

  无论任何判断市场的分析方法,都是交易者通过长期的总结得出的

  那么评价该分析法是否有效的标准是其能否长期稳定的帮助交易者减少风险保本获利。不要介意分析方法是否为主流方法,是否百分百科学,只要是能够长久有效的使投资者稳定的获利,市场就已经验证出投资者所总结的方法是有效的,可以运用在现货白银交易中。 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017