注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

第四部分风险控制与投资技巧:白银投资新手如何面对亏损?  

2015-06-16 14:06:40|  分类: 金融心态篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        白银投资账户亏损了,你会怎么操作?小编从操作经验来看,一般可以分为三种态度:

  1、做鸵鸟,视而不见,顺其自然[/color]。这种态度很常见,但鸵鸟政策往往等不到奇迹的发生,除非再等一轮,一场白银大行情的到来才能拯救。

  [color=purple]2、疯狂补仓。这种也是许多投资者热衷的做法
。这样的操作方式的弊端也是很明显的,有很多白银投资者在前面单子亏损后,不停地补仓,又不带止损,导致被套的单子越来越多,严重的直接导致爆仓。

  3、承认错误,割肉离场。这种态度,承认错误、果断离场,往往被证明是正确的,可惜只有少部分人能克服人性中回避以及侥幸的心理。如果犯错导致亏损,且亏损仍在扩大,不断超出你的预期,那么也许你该尽快离场,更不要试图通过补仓、加仓给赚回来。 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017