注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

第三部分基础面和技术面分析:白银能否再现暴涨? 你所不知道的基本面秘密  

2015-06-16 13:52:19|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球一年的白银产量大约在8亿2000万盎司左右,也就是差不多25000吨。如果把这些白银聚集在一起,可以组成一个底座为65英尺正方形,高为65英尺的金字塔。

  以目前的银价来计算,这些白银价值在160亿美元左右,要具象的理解160亿美元的价值,则可以把它转换成:

  1.美联储曾经850亿美元购债规模中,160亿只能维持6天,而目前缩减至250亿美元的购债规模后,160亿也不过能维持20天不到。

  2.160亿美元还相当于美国国债7天的平均增量。

  3.160亿美元还相当于美军8天的开支。

  4.160亿美元还相当于美国进口21天原油。

  5.160亿美元还相当于华尔街7个月的分红。

  6.160亿美元还相当于美联储资产负债表的1/250。

  而160亿美元是全球一年的白银产量。 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017