注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150608贵金属资讯网行情分析:白银下破将迎中长线,原油震荡不止看区间  

2015-06-12 09:18:17|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 基本面:

  上周万众瞩目的美国非农就业数据录得异常靓丽表现,着实体验了一把美元“救世主”的感觉,周中“奄奄一息”的美元受助强劲反弹,上演了一幕惊天逆转的好戏。本周也将迎来系列经济数据,且看市场将作何应对!

  6月1日至6月5日当周黄金价格整体处于承压状态中,两个“薪资数据”基本上主导了黄金的走势。周一(6月1日)公布的美国PCE物价指数不及预期,令黄金测试1200压力位后,金价处于承压状态。在周五非农数据(薪资数据较好)公布后刷新近3个月低位1162.63美元/盎司。由于市场对美联储加息的预期重回视线,料黄金价格将逐步承压。

  粤贵银、现货白银分析:

  白银早间走势冲高回落,而目前的行情波动也处在行情的底部位置。早间的行情走势就表现的相对弱势,那么从目前的行情走势来看的话,今天行情争夺的关键位置也就是日线布林下轨3150以及上升通道支撑3170一线的。

  日线布林已经表现开口的状态,笔者甘世振认为虽然整体的行情处在一个比较弱势的阶段,但是日线级别支撑3150-3170这里能够在站稳的话行情将可以赢取一波中线利润。笔者甘世振认为目前行情短期上方压力是我们周五高点3200一线,日内行情能上行突破则是关注我们日线MA5所在的3230一线情况。附图指标MACD则是处在死叉下行能量柱持续发量的阶段,而笔者甘世振认为行情的表现也将迎来生死一线的表现。

  粤东油、原油分析:

  非农数据的公布对原油市场来说可谓是宠辱不惊,消息面的刺激并没有让行情有所明显变化,倒是欧佩克成员国会议让原油捏了一把冷汗。原油在昨日走势上十分激情,触底反弹后强势拉伸上行,最终日线收取一根大阳线重新会带了震荡区间之中。

  技术面上原油完成了2700一线的双针探底的走势,笔者甘世振认为虽说这一波拉伸并没有到达我们行情的日线布林中轨压力位,但是收取的下引线较长的阳线已经很明显的表明了行情的走势方向,下笔者甘世振认为周维持的还将是区间日线布林上下轨之间的波动。笔者甘世振认为操作思路上是一个宽幅的波动区间,而区间也将还是我们2780-2940的箱体中震荡,而笔者甘世振认为重点关注的还将是我们最新消息面的公布情况。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017