注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150605贵金属资讯网行情分析:现货金银纷纷再创新低,空头氛围浓重  

2015-06-12 09:16:45|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜黄金白银继续下探,晚间公布的美国初请数据再次利空黄金白银,现货黄金开始下行,突破1180的支撑后继续下探至1172,空头较为强势,现货白银继续下行,晚间一度跌破3200随后最低下探至3172,收于3184,早间低开于3150后迅速反弹,重新回到昨日的收盘位置。

  消息面上:

  昨日晚间持续下滑的美指跌势缓解,受美国初请数据的影响,纽约时段,探底回升,日内指数最低跌至94.65,不过此后又再度回升站上95关口上方,导致黄金白银承压年下滑。

  昨日希腊谈判的进程一波三折,目前谈判双方依然僵局,并不符合市场预期,这施压欧元完全收回了日内涨幅。不过好事多磨,市场依然对希腊谈充满乐观情绪。

  晚间将公布一月一次的非农数据,结合前两个交易日纷纷公布的ADP数据以及初请数据来看,连续疲软的美指走势,有望继续回升。

  技术面看:

  现货黄金昨日再次以一根阴柱收尾,晚间金价欲破1180一线后继续下探,最低下探至1172,日线图看,金价试探布林中轨在1200阻力位后未能有效突破该位置,随后持续回落,昨日更是跌破1180关键支撑,继续下行,5日均线持续下扬,金价在进行短暂的调整后仍将下滑,附图指标KDJ触及超卖区开始反转上行,日内在1176一线开盘后金价会有波回升,MACD绿色动能放量,大趋势仍然偏向于空头;4小时看,布林带打开后,昨日延续了前一个交易日的弱势走势,纵观均线形态,5日均线连续下坡200,50日均线后,空头氛围浓重,一直处于下滑中,附图指标MACD绿色动能有所缩减,下下行空间有待考验,KDJ触及超卖区开始反转上行,综合来看日内反弹后会回落,重点关注晚间的非农数据。操作上下方首次触及1170-1172区间可以布局多单,非农前可离场,利润看5个点,上方于1184一线布局空单,下破1180后看昨天低点。

  现货白银连续两天创新低,昨日最低下探到了3172,早间低开于3150后有所反弹,目前在昨日收盘3180位置波动,日线上连续两天收阴,空头走势明显,5日均线下穿各周期均线后有望继续下扬,附图指标MACD绿色动能持续放量,空头或将没有结束,等待晚间非农数据指引,KDJ已经触及超卖区域开始反转上行,日内会有反弹;4小时看,连续阴线下行后,日内终于开始收阳,上方5日均线在3190-3200形成上行阻力,附图指标MACD绿色动能放量,仍然处于弱市中,KDJ触及超卖区后反转上行,观察近期走势,白银比黄金活跃一些,带动黄金走势,日内看冲高回落,晚间的非农若不能挽救多头的话,此波下探仍将继续下去,操作上反弹空为主,,日内暂无多单思路,上方触及3230可以布局空单,非农前离场,等待非农另行布局,目标看3190即可。 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017