注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150604贵金属资讯网行情分析:阶梯下跌必遭反抽,白银多头即将爆发  

2015-06-12 09:14:34|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先还是关注美国方面的数据,从昨日美国公布的数据来看,ADP就业数据和贸易帐数据表现好于预期,帮助美元多头一度上冲,单随后公布的Markit服务业PMI以及ISM非制造业指数则是表现不佳向美元施压,道指美元跌破当日低点。

  从美元盘面上看,美指昨日依旧弱势,收跌0.60%至两周低位95.35,虽然有ADP及贸易帐数据的支撑,但非制造业数据疲软;更重要的是,欧洲央行决议声明及数据一致乐观,欧元延续涨势而收涨1.04%至逾两周高位。这无疑对美元多头造成沉痛的打击。

  晚间我们需要关注的数据是今晚20:30的美国初请失业金人数,市场预期中值料由前值的28.2万小幅降至27.9万。若数据超预期回落,银价将受到一定打压;若数据明显高于预期,那么银价盘中可能出现反弹。

  6月4日晚间现货白银(宁贵银)盘面解析:

  现货白银(宁贵银)方面,昨日美盘时段银价在受到ADP以及贸易帐数据的利空刺激下,跌破了坚守已久的3280位置,随后在今日凌晨空头再次发力,使得最低触及3242一线,目前银价在3250附近整理。

  从日K线图看,银价在上月下旬冲击到3532一点后受阻回落,虽后呈一个很明显的阶梯下行走势,图中银价因为美国公布四月数据利好的消息刺激而向上冲高,下跌过程可谓是一波三折,好不辛苦,从目前行情的走势来看,银价跌至3340一线后形成了底部区域支撑的格局,所以笔者程华志认为接下来的下跌空间显得极为有限,并且行情的下跌已经接近尾声,而阶梯式下跌将导致银价反抽。那么日内需要重点关注上方整数关口3300的突破情况,下方则是关注3220一线的支撑情况,如果银价在3220能够得以企稳,那么后市或将强力反弹。

  6月4日晚间现货白银操作建议:

  阶梯式下跌必遭反抽,继续笔者早评所给建议,之前给出的多单继续持有,空仓的朋友下方触及3220附近多单入场,止损3190,目标先看3280-3300,强势破位移动止损继续持有。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017