注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150403贵金属资讯网行情分析:今日关注ADP,贵金属何去何从  

2015-04-16 13:54:14|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据汇金网(www.gold678.com)周三(4月3日)检测的分析数据显示,80%专家机构认为白银价格再创新低,技术面看跌。策略:逢高做空。

周三(4月3日)亚市早盘,美元指数震荡于82.90附近,现货黄金交投于1576美元/盎司附近,现货白银交投于27.30美元/盎司附近。周二(4月2日)美国2月工厂订单指数反弹,美联储官员对经济前景表示乐观,美股道指与标普均创历史最高收盘纪录,削弱了黄金等贵金属的避险吸引力。

今日将会迎来非农数据的前瞻性指标ADP数据,或将给贵金属市场掀起一轮浪潮。隔夜贵金属市场的暴跌,另一方面体现出了市场还是普遍看好美国本次的非农就业数据。若晚间公布的美国ADP就业数据再度表现靓丽,更为本次非农数据大幅提升增添了筹码,贵金属恐将再度承压下行。而从贵金属目前偏弱的走势来看,恐将难见修复性行情。此外,日内还将有日本央行英国央行货币政策会议,但预计对贵金属市场影响有限。

以下为4月3日现货白银价格阻力/支撑位,交易策略
现货白银日线图指标看跌,KDJ、RSI、MACD指标继续走低。银价上一交易日震荡下跌,收阴线。银价上方关注布林通道下轨27.63附近阻力位,若突破上看至布林通道中轨28.59附近阻力位;下方并无明显支撑位,关注27关口支撑位,若跌破下看至前期低点26.10附近支撑位。

参考策略:一:27.62做空,目标位27.00,止损27.72。二:26.50做多,目标位26.80,止损26.40。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017