注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

沪指跌超5%创股灾以来最大跌幅 券商板块接近跌停  

2015-11-27 15:35:12|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读: A股周五惨烈杀跌,沪指收盘逼近3400点,跌幅扩大至5.48%,创股灾以来最大跌幅;深成指跌6.31%,创业板跌6.48%;个股迎来跌停潮,中信证券、东吴证券等多股跌停。

中国上证综指周五收盘下跌199.25点,跌幅5.48%,报3436.30点;中国深证成指收盘下跌805.80点,跌幅6.31%,报11961.70点;中国沪深300指数收盘下跌202.44点,跌幅5.38%,报3556.99点。创业板指数收盘下跌183.65点,跌幅6.48%,报2649.55点。个股迎来跌停潮,中信证券、东吴证券等多股跌停。富时中国A50指数跌幅扩大至5%。

分析师称,新股发行重启之际,加上个别券商被立案调查的消息,今天券商板块领跌市场,对人气形成打击。

11月26日晚间,中信证券和国信证券相继发布公告称,因公司涉嫌违反《证券公司监督管理条例》相关规定被中国证监会立案调查,目前两股皆已跌停;而今早路透援引消息称海通证券因未披露公司正被证监会调查立案,导致其股票被临时停牌。

海通证券的股票周五在香港和上海停牌,称有“内幕信息”待公告。该公司H股之前下跌了3.8%。路透社援引两位未具名人士的话报道称,海通因涉嫌违反证券法规,正在接受证监会调查。子公司海通国际股票仍在交易,一度下跌6.4%,创下两个多月的最大盘中跌幅。

在公安机关和监管机构对金融行业进行整顿,一家香港上市券商的负责人失联等事件发生之际,中国的证券公司备受关注。

中信证券H股一度下跌5.8%。国信证券在深圳一度下跌了6.5%。

中国自夏季股市崩盘以来发起的调查,已经导致中信证券数位高管因涉嫌内幕交易而被捕。根据中纪委的公告,上海巡视组进驻了海通证券和国泰君安。国泰君安国际周一表示,其已经与董事长兼行政总裁阎峰失去了联系。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017