注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

到底是谁伤害了世界油价?  

2015-11-02 10:04:11|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读: 全球经济放缓、原油供应过剩一直都是世界油价下滑的罪魁祸首,而伊朗政治家艾玛德?阿布舍纳斯称一直在世界油价背后捅刀子的还有“伊斯兰国”组织。

据新加坡“联合早报网”报道,伊朗报纸“伊朗Press”总编辑、伊朗政治家艾玛德?阿布舍纳斯表示,伊斯兰国组织(IS)恐怖分子走私贩卖石油,导致世界市场上石油价格下跌,成为一个“重要原因”。阿布舍纳斯表示,

伊斯兰国组织的活动是世界石油价格下跌的决定性原因之一,因恐怖分子组织以极低的价格卖出石油——这一价格比世界价格低两倍左右,他们通过土耳其和约旦的黑市经纪人进行交易。而在土耳其本国就有很多这样的黑市经纪人,他们此后将这些石油转卖往以色列。

此外,他还认为,

在这三个国家有石油走私者进行对石油这种黑色黄金的非法贩卖行为,从这些国家售往其他国家,但最大的石油走私源是由伊斯兰国组织分子通过土耳其来进行的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017