注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

股市黑色风暴来了,原油成为避风港。  

2015-11-16 14:13:56|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末,突然的风云变幻,发生太多重磅大事。作为金融人士,我们应当对市场充满敬畏,市场的不可预知,将对股市产生巨大的波涛。


1、法国巴黎遭受重大恐怖袭击,损失惨重,西方国家全面进入反恐安全模式,不要忘记当年911对金融市场的冲击,随着新一轮反恐战争的爆发,全球股市都将进入波动期。


2、证监会高管姚刚被调查,又是证券界反腐的重磅消息,随着证券反腐的深入,这趟水有多深,我们拭目以待。打击腐败只是杜绝腐败的第一步,建立完善的反腐制度,才是解决腐败问题的根本,所以证券反腐才刚刚开始,要让中国股市走上正轨,树立正气,短期对股市的冲击不可避免。


3、重启IPO对经济构成重大利好,但对股市仍是短期利空。这同样是股市正态化的必经之路。


4、融资杠杆比例下调,融资杠杆率从两倍降到一倍。如果你有100万自由资金,以前可以借200万,一共可用300万炒股,以后只能借100万,炒200万的股票。股市再依靠资金推动的难度再次加大。


种种信息表明,股市在短期会面临大震荡,除了第一条消息,后面对股市短期形成冲击,但是长期有力于股市的健康发展。


大风暴来了,股民应该如何应对,明知山有虎,偏向虎山行?还是另辟蹊径?以史为鉴,恐怖袭击案过后,股市跌,避险资产涨。911恐怖袭击案发生后,美国股市休市,布伦特原油升至三月新高。


今年以来,油价持续下跌,目前已经接近六年低位价格在40美元左右,40美元价格是个什么概念?产油国、油企毫无利润可言,既然价格这么低,为什么产油国不减少开采量?首先是全球经济不景气,新兴国家队原油需求减少。其次是产油国为了维护市场份额,不愿意减产导致供需不平衡。


低油价已经让产油国痛苦不堪,油价回归需要的就剩下导火索。法国巴黎遭受恐怖袭击,法国航母已经开赴波斯湾,预计新一轮的反恐战争即将爆发,西方会有多少国家参与其中,暂时不得而知,大宗商品、国际股市都将进入波动期,对原油价格回升会不会产生助推效果我们拭目以待。


如何投资原油,也要了解清楚,选择原油投资应当注意选择正规平台,选择平台尽量选择大平台,证件齐备,由第三方银行绑定的平台,资金才安全。原油投资是否有优势,我们来看看:


1、现货原油价格与国际油价同步,报价的透明度高;


2、现货原油面对的是全球市场与全球用户, 交易公平, 无所谓的暗箱操作;


3、现货原油可进行双向买卖,赢利几率大;


4、现货原油的账户资金由第三方负责保管,不易出现石油投资平台;


5、现货原油投资,保证金制度,高倍杠杆,资金利用率高,小资金也能收 获更多收益。


原油投资属于市场相对成熟的投资,交易活跃,可双向交易,不像股市只能买涨。因为原油市场的透明度较高,投机性质远远低于股票,更有利于普通投资者的把握。


这周注定是不平静的一周,市场风云变化莫测,投资者应当时刻的关注金融,把握动向,敬畏市场。在这纷繁的世界中,找出属于自己的避风港。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017