注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

美国EIA当周原油库存连续7周超预期增长 油价急挫3%  

2015-11-13 11:24:17|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读: 周四油价盘中下挫,因最新EIA原油库存录得超预期增加,至此美国原油库存已连续第七周增长。截至11月6日当周EIA原油库存增加422.4万桶,远超预期。WTI油价应声跌破42美元关口,布伦特的跌幅更是破了3%。

周四国际油价盘中下挫,因晚间公布的EIA原油库存录得增加,并超出预期,至此美国原油库存已连续第七周增长。截至11月6日当周EIA原油库存录得增加422.4万桶,高于预期的增加101.6万桶,前值为增加284.7万桶。EIA数据一出,WTI油价盘中一度跌破42美元/桶关口,跌幅破2%;布伦特油价盘中最低时跌破44.3美元/桶,跌幅破3%。

美国能源信息署(EIA)最新公布的报告显示,当周原油库存录得增加,除却战略储备的商业原油库存上周上升420万桶至4.87亿桶,增幅0.9%;上周美国国内原油产量上升25000桶至918.5万桶/日;除却战略储备的商业原油库存上周进口737.7万桶/日,较前一周减少43.4万桶/日;美国原油产品四周平均供应量为1976.7万桶/日,较去年同期上升1.2%。

市场认为,在API数据显示库存增加630万桶后,市场已经预期EIA可能增加400万桶左右,所以这些数据不算太意外。德国商业银行(Commerzbank)分析师在写给客户的一份通知中指出,

“只要产量有任何新的增长,都会对原油价格造成压力。”

美国传统能源公司Tradition Energy的高级分析师麦克基廉(Gene McGillian)则说:

“基本面疲弱,你将看见另一轮销售压力。”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017