注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20141030贵金属资讯网行情分析:联储声明意外偏鹰 白银价格小幅下跌  

2014-10-30 19:47:55|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时政要闻
今日凌晨,美国联邦公开市场委员会(FOMC)发布利率决议,宣布彻底结束第三轮量化宽松(QE)政策,在维持0-0.25%联邦基金利率不变的同时,在利率前瞻指引中保留“相当长一段时期”的表述。这与市场普遍预期基本一致,金银价格在消息公布后出现下跌,但跌幅有限。


对于美国经济前景,美联储表示,基于市场的通胀率衡量措施已经在一定程度上下滑,长期通胀率预期仍然保持稳定。这表明联储并不担忧近期美元强势可能会造成通胀长期走低,因此这也被市场解读为偏鹰派的表表述。而对于就业市场,联储认为劳动力资源未充分利用率上逐步消退。
风险偏好和资金流向分析
30Yr和3Mo的美国长短期国债收益率比值,FAGIX/VUSTX是进取型和保守型债券基金的比值,XLY/XLP是必要和非必要消费品股票基金的比值,而VIX波动率是恐慌性指数,以上四个指标作为市场风险偏好衡量指标,而据此可判断资金的流向,是流向高收益资产还是避险型资产。以下是各项指标上一交易日收盘数据和各个指标的走向数据。


技术分析及操作建议
日线图上,现货白银昨日收阴线并伴有上影线。4H图上价格维持窄幅震荡,MACD快慢线运行于零轴之下,并向零轴靠拢。
1H周期上,白银价格昨日盘中跌至3370附近后小幅反弹,目前仍然窄幅震荡于3370-3430之间,短期走势仍然趋于震荡。
支撑位:3300,3370,阻力位:3430,3500。






  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017