注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20141126贵金属资讯网行情分析:超级日拉开序幕 金银将大幅波动  

2014-11-26 16:04:02|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【消息面解读】

具体数据显示,美国11月谘商会消费者信心指数意外地降至88.7,创6月份以来新低,预期会上升至9610月份由94.5(200710月份以来最高)修与此同时,美国11月谘商会消费者现况指数降至91.310月份由93.7修正为94.411月谘商会消费者预期指数降至87.010月份由95.0修正为93.8。正为94.1

     加拿大统计局(Statistics Canada)周二(1125)公布数据显示,加拿大9月零售销售月率超预期上升,因新车和二手车需求强劲。具体数据显示,加拿大9月零售销售月率上升0.8%,至428.5亿加元(379.6美元),预期上升0.5%,前值由下降0.3%修正为下降0.2%。加拿大9月核心零售销售(剔除汽车)月率持平,预期上升0.3%,前值由下降0.3%修正为下降0.2%

具体数据显示,美国9S&P/CS20座大城市房价指数年率上升4.9%,创201210月以来最小升幅,预期会上升4.6%,前值上升5.6%9S&P/CS20座大城市未季调房价指数月率持平,预期会上升0.2%,前值上升0.2%。与此同时,美国9S&P/CS10座大城市房价指数年率上升4.8%,前值上升5.5%9S&P/CS10座大城市未季调房价指数月率持平,前值上升0.2%

数据显示,美国第三季度实际国内生产总值(GDP)年化季率上修为增长3.9%,初值为增长3.5%;市场此前预期GDP增幅会下修至3.3%。过去两个季度是美国经济自2003年年底以来表现最好的六个月。经历第一季度的萎缩后,第二季度美国GDP增长4.6%

【基本面分析】

今日市场将进入感恩节前的最后一个交易日。由于此后美国市场将进入休市,原定本周后半段发布的诸多美国数据均将提前至日内出炉,市场无疑将迎来一轮数据潮的考验。此外,隔夜油价再度大跌,俄罗斯等四国未达减产协议,令周四OPEC会议商议减产的前景蒙上阴影。

以重要性而论,今日美国通胀和耐用品订单数据的表现无疑最为值得投资者留意。在大金融危机之后的头几年,通胀(或者缺少通胀)一直站在暗处不引人注意。现在,其重要性正在回归。许多经济观察人士非常相信消费者物价指数,但美联储的心头好却是个人消费支出。美国耐用品订单则是美国数据中最为不稳定、最难猜测的数据之一,而主流预期难以成功预测也使其成为非常具有市场影响力的数据。目前市场对此次数据月率的预期值为下跌0.7%,如果预测成功,则为连续第三个负值。但此衡量指标自2011年年底以来一直没有出现连续三个负值的情况,并且考虑到几个月前大跌18.3%,这次若意外回升至正值,可能构成一个美元利好因素。


澳洲联储(RBA)副主席罗伊(Philip Lowe)周二(1125)再度警告澳元汇率仍处在异常高的水平,且必将进一步走软。他表示,澳元进一步下跌将有助于支持经济增长,同时也会让薪资相对于国际标准而言不那么昂贵。罗伊强调称,尽管经济面临矿业荣景降温所带来的挑战,但重要的是不能让悲观情绪长期持续存在。不过,他指称因人口快速增长,与亚洲关系紧密以及自然资源丰富,可以对未来充满信心。

【当前持仓】  

白银ETF:美国最新公布数据显示,截止1126日美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为10822.60吨,增减0吨。

黄金ETF:美国最新公布数据显示,截止1126日美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的黄金ETF持仓量为为720.91吨,增减0吨。.


【技术面分析】

现货白银昨日最高冲到3300区间出现回落。市场已经站稳3250区间支撑点位,新的行情正在孕育中。在大阳线出现前市场将继续维持震荡上涨局面。近期阳线占据绝对优势,底部不断抬升,市场继续上涨的概率进一步增大。市场站上3300区间仍将继续向上拓展空间。目前60日均线继续向下,市场涨到此处易引发震荡。3240区间不跌破市场仍将上涨。

 

操作建议: 操作上采取逢低做多策略,首次介入仓位3成。

1、银价到3240区间,单参与,止损40个点,严格止损,止盈目标:3250-3285(利润空间合理把握)

2、银价快速突破3300整数点位后,单参与,止损40个点,严格止损,止盈目标:3350-3400(利润空间合理把握)

以上建议,仅供参考

今日留意众多美国数据,重点关注初请数据和通胀数据。


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017