注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20141125贵金属资讯网行情分析:周初盘面略显平淡, 震荡等待新高到来  

2014-11-25 12:42:12|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面解读】

具体数据显示,美国10月芝加哥联储全国活动指数降至+0.1,前值由+0.5修正为+0.29,预期+0.3。该指数三个月移动均值从前月的+0.12降至-0.01。数据还显示,产出和就业较9月有所下滑,10月产出分项指数下滑至-0.019月为+0.1810月工业产出下滑0.1%9月曾上升0.8%,同时10月制造业产出增加0.2%,已为连续第二个月增加;10月就业相关的指数下降至+0.169月为+0.2210月销售上升至+0.119月为+0.06,同时分项指数消费及住房上升至-0.129月为-0.17


智库IFO对约7,000家企业进行的月度调查显示,德国11IFO商业景气指数从10月的103.0反弹至104.7,高于市场预期的103.0。与此同时,11IFO商业现况指数从10月的108.4升至110.0,优于预期的108.0;商业预期指数从98.3升至99.7,也高于预期的98.6

【基本面分析】

昨日经济数据一改往日美强欧弱的局面,日内德国公布的数据良好,而美国数据表现疲软。另外,在下周欧洲央行决议之前,欧洲央行内部对于QE的前景看法进一步分歧,这或许使得欧洲央行在制定新的宽松措施的时候不得不更加的谨慎对待。

欧洲央行(ECB)管委兼德国央行(Bundesbank)行长魏德曼(Jens Weidmann)周一(1124)再度发表了鹰派的言论,他表示,如果欧洲央行执意采取进一步行动来解决欧元区低通胀率问题,恐怕会面临“法律方面的限制”,欧洲央行应当将注意力集中在经济增长上、而不是考虑任何形式的QE


日本央行(BOJ)周二(1125)发布1031日决议的会议纪要,纪要显示,日本央行内部在扩大刺激与否的问题上存在较大分歧;多数委员认为,只要有必要央行应继续推进QQE以实现2%的物价稳定目标,且将检测上下行风险并在必要时调整政策。但少部分委员称,更多的国债购买会损害市场运作。纪要显示,日本央行行长黑田东彦(Haruhiko Kuroda)提议扩大债券和风险资产购买,以坚持明年实现2%通胀目标的承诺。

【当前持仓】

白银ETF:美国最新公布数据显示,截止1124日美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为10864.33吨,增减0吨。

黄金ETF:美国最新公布数据显示,截止1125日美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的黄金ETF持仓量为为720.91吨,增减0吨。


【技术面分析】

现货白银昨日小涨,逼近30日线。近期市场波动较小,出现缓慢上涨的局面,低点不断上升,短期趋势逐渐明朗。市场小周期在3250区间反复震荡,一旦突破3300区间将出现加速上涨情形。市场上方关键阻力位于33003400区间。市场下方的支撑上移到3200区间,该点位跌破市场将回到下跌趋势中。

操作建议: 操作上采取逢低做多策略,首次介入仓位3成。

1、银价到3220区间,单参与,止损40个点,严格止损,止盈目标:3250-3285(利润空间合理把握)

2、银价快速突破3300整数点位后,单参与,止损40个点,严格止损,止盈目标:3350-3400(利润空间合理把握)

以上建议,仅供参考

本周将迎来感恩节,市场数据相对较少。今日留意众多美国数据。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017