注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20141114贵金属资讯网行情分析:多空博弈激烈,新的方向即将出现  

2014-11-17 13:53:03|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面解读】

美国劳工部周四(1113)发布的数据显示,美国9JOLTs职位空缺人数降至473.5万,预期会降至482.3万,8月份由483.5万修正为485.3万,创13年新高。美国劳工部指出,该国9月份招聘了503万人,创200712月份以来新高,相比8月份增聘29万,从而使得聘用率较8月份上升0.2个百分点至3.6%。美国劳工部同时承认,该国9月份有280万人离职,创20084月份以来新高,从而使得9月份离职率较8月份上升0.2个百分点至2.0%,处于20084月份以来最高位.


具体数据显示,美国118日当周经季节性调整后初请失业金人数增加1.2万人,至29万人,高于市场预期的28.0万人,前值为27.8万人。118日当周,波动较小的初请失业金人数四周均值增加6000人,至28.5万人,前值27.9万人。数据还显示,截止111日当周,续请失业金人数增加3.6万人,至239.2万人,预期235万人,前值由234.8万上修为235.6万。该数据有一周的滞后时间。

 

【基本面分析】

美联储主席耶伦(Janet Yellen)在周四的讲话中指出,各地区的央行加强沟通有助于促进金融稳定和经济增长,而美联储也正关注实现就业和通胀率这双重目标,不过她并未就美联储货币政策或美国经济前景置评,因此美元走势并未受到影响。此前,联储主席杜德利(William Dudley)也曾表示,过早加息比过晚加息对美联储造成的风险更大,从而为美联储在紧缩政策方面的耐心态度进行了大力辩护。

美国费城联储主席普罗索(Charles Plosser)周四(1113)表示,确认美国经济增速是否永久性地放缓“几乎是不可能的事”,有鉴于此,美联储(FED)非常小心和有序地调整联邦基金利率也就理所当然了。普罗索在异常会议上发表了上述看法,称如果美联储传达出可能的中性利率区间,这将会有用,不可以就精确的中性利率发出错误信息。


正如中国在大展拳脚乘低价买入“原油”一样,普京正乘着金价走低来厚实俄罗斯央行的金库,因普京正在为与西方之间可能发生的长期、旷日持久的经济战争做准备。据世界黄金协会(WGC)最新数据显示,俄罗斯在大规模买入黄金。据英国电讯时报报道称,在第三季度全球其他各国买需清淡之际,俄罗斯却巨量“买进55吨黄金”来囤积其外汇储备。

 

ETF当前持仓

白银ETF:美国最新公布数据显示,截止1114日美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为10727.23吨,增减0吨。

黄金ETF:美国最新公布数据显示,截止1114日美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的黄金ETF持仓量为为720.62吨,减2.05吨。

【技术面分析】

现货白银昨日再次窄幅整理,早盘高开后迅速跳水。目前市场阴线开始增多,市场有转弱迹象。近两日都没有突破3120点位,表明市场在该点位上方遇到新的阻力,短期将继续制约市场上涨。3050区间的支撑即将面临考验,如跌破该点位将出现一波跳水走势。随着市场调整时间增加,市场突破力量得到更充分的蓄积  .市场正在选择新的方向出现。

操作建议:操作上以高沽低揸为主。

1.     反弹到3120区间,空单参与,止损40个点,严格止损,止盈目标:3065-3035(利润空间合理把握)

2.     下跌到3060区间,参与,止损40个点,严格止损,止盈目标:3115-3135(利润空间合理把握)

以上操作,仅供参考

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017